今天是:

通知公告

当前位置:首页 > 港航海事之窗 > 通知公告

关于公示灭失船舶清单的通告

来源:市交通运输局       添加时间:2021-06-07 15:07      

相关船舶公司、船舶所有人:

按照《安徽省交通运输综合执法监督局转发交通运输部海事局关于开展灭失船舶集中注销登记工作的通知》(皖交执法水路〔202117号)文件要求,对我登记机关登记的所有船舶进行了梳理和系统排查,列出灭失船舶共计42艘,经初步了解已确认灭失或拆解,现将该批灭失船舶清单进行公示(船舶情况详见附件),公示期3个月(202168日至202197日)。

请相关航运公司、船舶所有人及时向船籍港海事机构报告船舶去向,除无法提供船舶灭失证明文件(含船舶拆解、船舶沉没证明文件)外,应及时依法申办注销登记。对公示期结束后仍未落实要求的,船舶国籍证书将于有效期届满后依法予以注销。

 

附件:灭失船舶梳理清单(铜陵)

 

 

 

202168

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】