今天是:

公路之窗

公路信息

当前位置:首页 > 公路之窗 > 公路信息

市公路局党委召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

来源:       添加时间:2020-07-02 12:34      

71下午,市公路局党委召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。市交通运输局调研员王广卫及综合科负责人参会指导。

会议通报了“不忘初心、牢记使命”民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。市公路局党委负责人代表局党委领导班子以“四联四增”为主要内容,深入查摆了八个方面的问题,剖析了存在问题的根源,提出了整改思路和举措。局领导班子成员逐一进行对照检查,进行批评和自我批评,针对批评意见,班子成员也逐一进行回应表态发言。

在认真听取大家发言后,王广卫肯定了公路局各项工作取得的成效,并指出:这次民主生活会,会前准备充分,查摆问题深入,批评中肯直接,整改措施务实,会议达到了预期目的。

王广卫强调:一要持续加强理论武装坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期的重大政治任务,进一步教育引导广大党员坚定理想信念,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要从严从实抓好整改。对于警示教育期间查摆出来的问题,拿出切实可行整改措施,限期予以整改,力争取得实质性效果。三要研究扩大制度成果。要结合公路实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实中形成的经验做法用制度形式固化下来,形成制度成果。四要激励干部担当作为。以此次警示教育为契机,把公路局党员干部在警示教育中激发出来的热情转化为干事创业的内生动力,不忘初心、牢记使命,全面完成今年公路局既定的改革发展稳定和党的建设各项任务。

扫一扫在手机打开当前页