今天是:

公路之窗

公路信息

当前位置:首页 > 公路之窗 > 公路信息

铜陵市G347普济圩至枞阳段一级公路喜获2020年度“安徽交通优质工程奖 ”

来源:市公路管理服务中心       添加时间:2021-03-25 13:20      

3202020年度安徽省建设工程“黄山杯”奖(公路水运)“安徽交通优质工程奖”颁奖大会在合肥隆重召开,铜陵市G347普济圩至枞阳段一级公路工程荣获“安徽交通优质工程奖”奖项,获此殊荣在我市交通项目建设领域尚属首次。

铜陵市G347普济圩至枞阳段一级公路工程全长61.749公里,于201691日开工, 201812月通车,概算投资31.9亿元。在市交通运输局正确领导下,该项目管理规范、标准化程度高,质量、安全和环保管理亮点突出,在交通运输部及省交通运输厅组织的多次检查中受到一致好评。

G347普济圩至枞阳段一级公路通车2年多来,为铜陵市实施拥江发展和枞阳乡村振兴战略,打胜精准脱贫攻坚战发挥了重要作用,展现新时代铜陵高质量发展新形象,成为安徽省国省干线路网中一道美丽的风景线。(市公路管理服务中心

扫一扫在手机打开当前页