今天是:

公路之窗

公路信息

当前位置:首页 > 公路之窗 > 公路信息

PPP项目罗昌河特大桥钢栈桥贯通

来源:市公路中心       添加时间:2021-06-10 09:26      

6月5日下午4时,骄阳高照、晴空万里,PPP项目S232会宫至白湖段一级公路改建工程罗昌河特大桥钢栈桥顺利贯通。

罗昌河特大桥全长2.929公里,是本项目的控制性工程,其中河中主桥为76+130+76米悬臂连续箱梁。罗昌河特大桥钢栈桥全长560余米,标准跨径12米,上部结构采用6排321型贝雷片,下部结构采用φ630×8钢管桩作为支撑,桥面设计宽度6米;罗昌河地质复杂、覆盖层厚度变化多样,栈桥施工克服了地质条件差、湖区水保严、季节暴雨多等各种环境压力,保质保时保安全的完成了阶段性施工任务。

罗昌河特大桥钢栈桥的顺利贯通意味着控制性工程全面进入主体施工阶段,同时也为全线纵向便道贯通创造了必备条件,为实现下一步桥梁和路基的施工节点计划奠定了坚实基础,赢得了宝贵时间。(市公路中心)

扫一扫在手机打开当前页