今天是:

市政府信息转载

当前位置:首页 > 市政府信息转载

市领导调研全面深化改革和国家安全工作

来源:铜陵新闻网—铜陵日报       添加时间:2021-09-15 08:33      

  近日,市委常委、秘书长胡启书,先后前往铜陵经开区和一县三区,实地调研全面深化改革和国家安全工作。

  连日来,胡启书深入园区、企业、乡镇、农村、社区、医院、学校等,了解经济社会发展情况,调研全面深化改革和国家安全工作情况。他指出,改革是城市发展的动力和活力,要充分发挥改革在贯彻新发展理念、构建新发展格局中的关键作用,强化责任担当,突出问题导向,坚持系统思维,尊重基层首创,聚焦重大项目攻坚、创优营商环境、保障民生福祉等紧要事,着力破除制约高质量发展、高品质生活的体制机制障碍,加强改革系统集成,推动改革落地见效,以小切口推动大变化,以重点突破带动全局提升,努力打造更多铜陵特色的改革品牌,为铜陵各项事业发展注入强劲动能。要统筹好发展和安全,全面践行总体国家安全观,抓好各领域、各层面的国家安全工作,着力防范化解重大风险,层层压紧压实责任,不断提升全市国家安全工作水平,为市第十一次党代会的胜利召开营造安全稳定政治社会环境。(壹柯)

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】