今天是:

市政府信息转载

当前位置:首页 > 市政府信息转载

市领导赴铜陵经开区调研

来源:铜陵新闻网—铜陵日报       添加时间:2021-09-15 08:36      

  9月14日上午,市委常委、常务副市长何田赴铜陵经开区,调研企业发展、项目建设及安全生产工作等。铜陵经开区党工委书记、管委会主任周剑等参加。

  何田深入铜陵有色集团、中冠新材料、晶赛科技、安德科铭年产210吨高纯半导体材料产业化项目、新兴际华港口码头等处,详细了解企业技术工艺、战略发展方向,督导项目建设进度,并对企业发展和项目建设中存在的困难现场办公、协调解决。

  何田强调,经开区是全市经济发展和项目建设的主战场,要始终把营商环境作为金字招牌来打造,集中精力抓产业促发展,倾力服务企业,强化要素保障,千方百计解决企业发展和项目推进过程中存在的困难和问题,让更多企业在这片热土深耕细作、做大做强。要牢固树立“项目为王”理念,紧跟产业发展的新风口,科学谋划项目,主动招引项目,在项目用地、招才引智、帮办服务上有所作为,力求园区更有吸引力和承载力;要加快在建项目建设进度,合理安排工期,在保证质量的前提下,确保项目快建设、快投产。各企业要严格落实安全生产主体责任,做到规范操作、科学施工,坚决防范各类安全生产事故的发生。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】