今天是:

学习宣传贯彻十九大精神

当前位置:首页 > 机关党建 > 学习宣传贯彻十九大精神

市交通运输局领导班子召开2018年度民主生活会

来源:本站       添加时间:2019-02-26 07:47      

2019年1月31日下午,市交通运输局领导班子召开2018年度民主生活会,局党委书记凌勇主持会议。市第二督导组参会指导。

会前,局党委高度重视、精心准备,科学制定会议方案,多方征求意见建议,深入开展谈心谈话,为开好民主生活会做好充分准备。会议通报了局领导班子2017年度民主生活会和“讲严立”专题民主生活会查摆问题整改情况、本次民主生活会征求意见情况,凌勇代表局领导班子对照检查,并带头发言,班子其他成员紧扣主题,逐一进行发言,相互之间开展了严肃认真、深入坦诚的批评。市第二督导组对会议成功召开给予高度肯定,认为发言准备充分联系实际、思考深刻,既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了改进方向,达到了预期目的。

凌勇在总结发言中提出:一是要坚定不移讲政治,带头在学懂弄通做实上下功夫,树牢“四个意识”,把坚决做到“两个维护”落实到交通运输领城全过程。二是勇担当、强落实,带头在以人为本、密切联系群众、解决实际问题上下功夫,激励和带领交通广大党员干部担当作为、勤政务实,交上人民满意的交通答卷。三是建制度、立规矩,带头在严格按程序办事、按规则办事上下功夫,驰而不息树新风,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】