今天是:

学习宣传贯彻十九大精神

当前位置:首页 > 机关党建 > 学习宣传贯彻十九大精神

局党组理论学习中心组召开学习(扩大)会

来源:本站       添加时间:2019-02-26 12:14      

2019年2月22日上午,市交通运输局党组理论学习中心组召开学习(扩大)会,集中学习传达省市相关文件会议精神。局党组成员凌勇、任超、王广卫、崔安、艾才国、华友江,局领导王晓斌,局属单位负责人,局机关中层干部参加学习,学习会由局党组书记凌勇主持。

会议首先传达市委办印发的《关于认真学习习近平总书记重要讲话精神坚决打好防范化解重大风险攻坚战的安排意见》和中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改、全市扶贫开发和形式主义官僚主义集中整治专项行动工作会议精神;艾才国副局长详细解读了市委办、市政府办印发的《党政领导干部安全生产责任制实施细则》。

最后凌勇要求:一要提高政治站位,局系统各单位要将理论学习摆在重要位置必须经常化、制度化;二要认真落实上级的重要决策部署,认真整改发现的问题,要一级对一级负责;三要切实落实好机关作风效能建设各项制度规定,以良好的工作态度完成好全年各项工作任务。

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】