今天是:

支部风采

当前位置:首页 > 机关党建 > 支部风采

市交通运输局机关党支部开展“抗疫情、补短板、促攻坚”走访慰问活动

来源:铜陵市交通运输局       添加时间:2020-03-25 09:34      

为充分发挥党员先锋模范作用,有效保障困难群众的生命安全和生活需要,近日,市交通运输局机关党支部集中开展“抗疫情、补短板、促攻坚”走访慰问活动。

在走访慰问中,党员干部职工向贫困户认真宣传解读预防新冠肺炎疫情和公共卫生的相关知识,了解他们的身体状况和春耕生产情况,引导他们做好科学防范,自觉遵守疫情防控的各项规定并叮嘱帮扶对象在春耕时期,加强防护意识,分散开展春耕生产。许多党员干部还送去了慰问金和口罩、消毒液等防疫物品。

走访慰问帮扶贫困户,拉近了帮扶责任人与贫困户之间的距离,增进了感情,收获了信任,也为巩固帮扶对象脱贫攻坚成效和打赢当前疫情防控阻击战奠定了坚实的基础。

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】