今天是:

支部风采

当前位置:首页 > 机关党建 > 支部风采

市交通局到结对帮扶村开展“七一”走访慰问活动

来源:       添加时间:2020-07-09 09:12      

76,市交通运输局党组成员、副局长崔安同志在局机关党委负责人陪同下前往枞阳县藕山镇大港村、周山村,走访慰问了唐礼舵同志等16名困难党员,代表联合党委对他们表示节日问候,送去组织的关怀,鼓励他们坚定信心、克服困难,在了解他们的身体状况、家庭情况以及致困原因后,他嘱咐两个村党委(总支)主要负责人和驻村第一书记一定要及时落实各项帮扶政策,扎实做好两不愁三保障一安全工作,确保困难党员同志稳定脱贫不返贫。

走访慰问中,崔安询问了两村防汛工作情况和重点群体等排查情况,要求村两委要把人民的生命财产安全放在第一位,扎实做好各项汛情应对工作。

09a3e5bc5fdb27e91349a33fd4798d4

ba1a5e7df3769c08059284e36dc1230

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】