今天是:

支部风采

当前位置:首页 > 机关党建 > 支部风采

市交通运输局开展“垃圾分类我先行,在职党员进社区”活动

来源:市交通运输局       添加时间:2021-06-01 14:50      

为推动我市生活垃圾分类工作提质增效,发挥党员引领和带头作用,61日上午,我局组织9名在职党员,在大通澜溪社区开展了“垃圾分类我先行,在职党员进社区”活动,进行入户宣传、桶边督导等活动。

党员们一行深入大通镇澜溪社区、菜市场、老街等场所,向居民们发放宣传单,为居民详细讲解垃圾分类知识及家庭生活垃圾分类小技巧,有效提升生活垃圾分类参与率、准确率。同时在澜溪社区智能垃圾亭处指导居民如何使用智能垃圾桶,现场检查垃圾分类情况,指导居民正确分类投放。此次活动增强了居民群众生活垃圾分类法制意识,营造了生活垃圾分类“党员带头、人人参与”的良好氛围。(局办公室)

4 

3

5

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】