欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通运输局组织召开沪渝高速扩容工程和北沿江高速国土空间控制规划“三区三线”征求意见会

来源:本站 添加时间:2019年08月01日 浏览次数:286
市交通运输局组织召开沪渝高速扩容工程和北沿江高速国土空间控制规划“三区三线”征求意见会

2019年7月31日上午,市交通运输局组织召开沪渝高速扩容工程和北沿江高速国土空间控制规划“三区三线”征求意见会,任超副局长主持,市发改委,市住建局,市自然资源和规划局,市生态环境局,枞阳县、义安区、郊区交通运输局,市公路局等相关单位参加。

根据黄学龙副市长就《关于协助支持安徽省高速公路国土空间控制规划相关工作的函》批示精神,围绕正在进行的高速公路项目国土空间控制规划研究编制工作中涉及我市两条规划的高速公路,与会各方就设计线位方案、项目与“三区三线”的符合性关系进行初步讨论。会议对我市高速公路国土空间控制规划相关工作进行了布置。(局规划科)

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: