欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通运输局领导夜查港口码头环保和安全工作

来源:本站 添加时间:2019年08月02日 浏览次数:334
市交通运输局信息发布保密审查表

8月1日晚20时,市交通运输局局长凌勇、副局长王晓斌一行采取“四不两直”方式,就港口码头大气污染防治、生产污水排放和装卸作业安全等对横港港区、长山港区皖能滨江、兴港、东苑、汇成、汀洲港务等在生产散货码头进行突击性夜查。从现场检查情况看,经近期整治,各港口企业对港口环境整治工作比较重视,港口“三防”措施较前期明显改观,未发现港口码头作业扬尘和路面泼洒现象。

凌局长在现场要求各港口企业一定要落实企业主体责任,从严抓实码头“三防”整治措施,着力抓好港口环境整治,坚决打赢港口大气污染防治攻坚战。检查结束已是午夜时分,期间,凌局长和王晓斌副局长还就部分码头装卸工艺等问题提出了改进意见,叮嘱现场生产工人做好防暑降温工作,规范作业,安全生产(市港航中心)

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: