欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

大桥处顶高温冒酷暑确保计重设备改造工程顺利实施

来源:本站 添加时间:2019年08月08日 浏览次数:272
大桥处顶高温冒酷暑确保计重设备改造工程顺利实施

近期,我市持续高温,骄阳似火,86日上午,在铜陵大桥收费站计重设备改造工程现场,施工人员正在烈日下实施基础预埋件定位安装焊接作业。

此次计重设备改造工程将对铜陵大桥收费站6个大型客货车道原有的石英式计重设备改造为整车式计重设备,工程实施后将有效提高车辆称重精确度,杜绝车辆冲磅、跳磅、走S形等称重作弊行为,减少车辆复磅所带来的通行保畅压力,以精准称重防止超限超载,为桥梁安全提供切实保障。

为确保工程如期完工,大桥处加强监督和协调,要求施工单位加强高温期间作息安全管理,落实防暑降温保障措施,在确保工程质量和施工安全的前提下,按照时间节点倒排工期,加快工程建设进度,实行多点位分工序流水线施工。目前已有5个车道的整车式计重设备完成了安装、调试并正常投入使用,全部工程预计将于9月初完工。(市大桥处)

施工人员正在进行基础预埋件焊接作业




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: