欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市纪委监委在我局组织召开政治生态调研座谈会

来源:本站 添加时间:2019年08月08日 浏览次数:353
市纪委第三纪检监察室来我局开展

8月6日上午,市纪委常委、监察委员陈已春一行在我局组织召开政治生态调研座谈会,驻局纪检监察组组长华友江,市交通运输局、市文化和旅游局、市退役军人事务局、市人防办分管领导及各单位组织部门负责人参加了会议。

会上,市交通运输局副局长任超代表交通局党组做了政治生态建设情况的工作汇报。主要总结了交通系统政治生态建设工作开展情况、存在问题,我局提交的政治生态报告做了分析,如何做好此项工作提出了几点对策建议,一是为避免出现简单的划分“好与不好”的分界线,建议建立科学的政治生态分析等级评价机制二是注重抓好政治生态分析工作与巡视巡察工作、党的建设考核评价工作的融合性问题三是政治生态分析是一项系统工程,主要在于能否准确提出有力有效的对策建议,真正促进提高自我净化、自我完善、自我革新的能力和水平。

会上,市纪委常委、监察委员陈已春对我局提出的建议予以充分肯定,他强调,一是驻局纪检监察组要把握好各单位的政治生态情况,做好指导监督工作。二是要认真学习习总书记关于政治生态相关论述,做到扎实学、学深悟透,提高思想认识。三是党委(党组)要担负起政治生态建设的主体责任,抓住关键少数,把领导班子及班子成员作为主要的定期研判对象,做好政治体检四是坚持问题导向,通过以下看上准确把握本单位政治生态现状,查找存在的问题,有针对性地制定措施,切实抓好整改,确保政治生态真正得到净化和修复。(局人教科)

政治生态调研

1

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: