欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市港航中心聚焦“内外兼修”扎实推进文明创建工作

来源:本站 添加时间:2019年08月29日 浏览次数:305
市交通运输局信息发布保密审查表

8月28日上午,市交通运输局副局长、市港航中心主任王晓斌先后前往大通港区、市港航海事工作基地和部分基层单位办公楼,现场指导文明创建工作,要求持续加大力度、不断优化环境,推进文明创建再上新台阶。连日来,市港航中心多点发力不断把文明创建工作落细落实。

一是聚焦港口码头环境。持续开展港口大气污染防治暨港口治超“百日攻坚”行动,强化日常监管和夜间巡查,重点打击码头“三防”措施落实不到位及超核定载货量为运输车辆配载等违法违规行为,推进港口环境整治提速提效。8月1日以来,共巡查全市港口货源单位307家次(含夜查),检测地磅称重进出港车辆16435辆,排查超限超载车辆数64辆,当场责令整改港口码头企业6家,卸载超载超限货物252吨。

二是聚焦办公场所环境。开展办公楼外立面整治清洗、港航海事基地趸船防腐刷漆,落实“四旁三包”,保持美化亮化设施完好,正常使用。

三是聚焦志愿服务活动。自8月27日起,机关党支部全员出动,轮流值守,在官塘社区聚福园小区门口开展为期一个月的生活垃圾分类定时定点投放志愿督导服务。安排青年志愿者积极参与公交站台文明劝导。(市港航中心)

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: