欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

局领导检查港口码头污染防治和安全生产工作

来源:本站 添加时间:2019年09月06日 浏览次数:184
市交通运输局信息发布保密审查表(局机关适用)

95日下午,副局长王晓斌采取“四不两直”的方式,深入港口码头,检查港口污染防治和安全生产工作。

王晓斌先后前往友邦港口公司码头、汀洲港口公司码头、汀洲渡口及汇成公司码头检查,详细了解码头污染防治和安全生产情况,并与港口企业负责进行交流。他要求:港口码头要增强责任意识,严格落实环保标准及规范;码头装卸作业时,运用遮挡、喷淋等措施,解决作业扬尘问题环保设备措施污染物处理必须规范到位,对存在的环保问题要抓紧整改,切实做好环保验收销号工作。同时要求港口码头和渡口在国庆来临之际,全面开展安全隐患大排查大治理,彻底消除港口生产安全隐患,确保港口生产安全稳定,为庆祝建国70周年和打赢蓝天保卫战贡献力量。(局港航科)

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: