欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通运输局召开第三季度环保工作例会暨秋冬季大气污染防治工作推进会

来源:本站 添加时间:2019年09月06日 浏览次数:293
市交通运输局信息发布保密审查表(局机关适用)

9月6日上午,市交通运输局副局长王晓斌主持召开第三季度环保工作例会。局属相关单位和相关科室负责人参加会议。

会上对市三大一强指挥部交办的涉及交通领域的环保督察整改验收销号情况进行了总结。并对秋冬季大气污染防治重点工作任务进行布署。

王晓斌要求各单位要坚持抓好各级环保督察发现问题的整改工作,改一项成一项,经得起检验,确保问题不反弹,并形成长效机制;要对照秋冬季大气污染防治任务,结合自身工作职责,立即行动起来,扎实做好行业环保监管工作;要认真及时总结工作经验,做好信息报送工作。(局综合运输科)

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: