欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

紧跟“互联网+政务服务”步伐 让科技创新惠民利民

来源:本站 添加时间:2019年09月10日 浏览次数:208
市交通运输局信息发布保密审查表(局机关适用)

为提升群众和社会主体的幸福感与获得感,方便群众和社会主体深入了解船员业务,引导群众和社会主体主动使用安徽政务服务网铜陵分厅船员办事服务功能,为此,我局以打造科技创新政务特色服务为目标,开发了“船员之家”网络政务服务模块,并经市政务服务局和我局的共同努力,该模块现已落户安徽政务服务网省级特色服务项目,推广运行已有半年 ,办件160余件。

  自“互联网+政务服务”工作开展以来,局“互联网+政务服务”工作领导小组紧跟我市“互联网+政务服务”步伐,围绕以办事企业和群众满意为目标,努力探索互联网与政务服务有机结合,积极打造“互联网+政务服务”新模式,推出多项惠民利民新举措,“船员之家”作为我局“互联网+政务服务”工作科技创新新服务模式的重要成果,从船员考试中心、船员证书核发、船员证书管理、船员培训班期备案、船员服务机构设立备案等五个版块,重点宣传我局船员工作开展情况,通过“亲和力”的界面让办事群众和社会主体能更直观的接触网办服务项目,大大提升网办服务效率,受到上级部门的一致认可和肯定。今后,我局将会继续把科技创新推向深入,通过更多惠民利民举措的落实树立社会良好的政务服务新形象。(局行政许可服务科)

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: