欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市领导调研我市港口经济发展情况

来源:本站       添加时间:2019-09-29 16:33       浏览次数:571
市交通运输局信息发布保密审查表

9月27日下午,市人大常委会副主任、民建市委主委叶萍前往铜陵长江外贸码头,实地调研我市港口经济发展情况。市交通运输局副局长、市港航中心主任王晓斌陪同。

调研中,叶萍认真听取了市港航中心关于近年来我市港口岸线整治、港口资源整合、港口环境治理、港航项目建设等港口经济发展情况的汇报,并现场了解铜陵长江外贸码头运营情况及口岸核心能力建设复核迎检推进工作。

叶萍肯定了我市港口经济发展取得的成绩,并强调要抢抓长江经济带、长三角一体化发展国家战略机遇,发挥我市交通港口比较优势,深化战略研究,找准功能定位,以市场为导向,加快港口与旅游等产业融合发展,做大做强港口经济,推动城市转型升级。(市港航中心)

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: