欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通动态

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通建设工程2019年“质量月”活动圆满结束

来源:本站       添加时间:2019-10-08 16:25       浏览次数:185

2019年9月份是全国质量月,根据市质量强市活动领导小组部署,结合我市交通工程建设实际,市交通质监局积极组织开展了公路工程质量月活动。

一是全面开展质量月宣传活动。紧紧围绕活动主题,加大宣传力度,充分利用网站和微信群大力宣传品质工程建设活动的意义和要求,形成品质工程创建攻关的良好局面。二是狠抓质量安全监督检查。以品质工程创建为抓手,充分发挥G347工程示范效应,市交通质监局先后组织开展国省干线公路大中修项目质量安全巡检,国省干线公路工地试验室专项督查以及中秋、国庆安全隐患排查等,同时认真核查质量安全监管交底,加强质量监管。三是强化质量培训教育。组织安排交通质监部门定额管理人员参加省交通质监局定额工作知识讲座,多次组织全局干部职工认真学习《公路工程质量检验评定标准》和《公路水运品质工程评价标准》等新规范,夯实专业技术理论基础,加大对质量标准、质量规范的学习力度。四是扎实推进工程质量创新创优。以项目质量推陈出新为理念,积极组织各项目开展工艺微改进、设备微改造、工法微改良主题实践活动,市交通质监局及时总结固化新成果,致力推动施工管理技术水平的不断发展。

通过质量月活动的开展,进一步提高了铜陵交通工程各从业单位、从业人员对交通品质工程建设活动的认识,加快了品质工程创建攻关行动,提高了各单位开展质量管理活动的积极性,有效提升了全行业质量管理水平。(市交通质监局)

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: