欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

政务公告

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 政务公告

铜陵长江公路大桥收费站ETC改造工程更正公告

来源:本站       添加时间:2019-09-16 17:03       浏览次数:2180

一、原公告主要信息

原项目名称:铜陵长江公路大桥收费站ETC改造工程

原项目编号:双泽招标〔2019〕056

原公告日期:2019年9月3日

二、公告内容(更正事项、内容及日期等)

各潜在投标单位:

现对“铜陵长江公路大桥收费站ETC改造工程”(项目编号:双泽招标〔2019〕056)招标文件部分内容修改如下:

(1)招标文件——第二章 评标办法——技术标评审

(1)投标人具有信息系统集成及服务资质二级或以上证书的得 5分;(投标文件中须提供证书彩色扫描件作为评审依据。)

修改为:删除投标人具有信息系统集成及服务资质二级或以上证书的得5分要求。

(2)1、投标人提供的技术方案是否完整、有无漏项,技术应答有无偏差,评标委员会酌情打分,优得3≤F≤4,良得2≤F<3,一般得1≤F<2,未提供不得分。

2、投标人提供的技术方案是否包括ETC系统建设和EMTC混合车道系统改造具体内容和建设思路、方案、ETC软件改造是否符合安徽省联网技术规范等设计说明,评标委员会酌情打分,优得3≤F≤4,良得2≤F<3,一般得1≤F<2,未提供不得分。

3、投标人提供的技术方案是否符合安徽省和交通部取消省界收费站总体技术方案相关技术规范、是否能够从业务管理、数据融合、历史数据迁移、操作习惯等方面实现和现有收费系统的平滑对接,评标委员会酌情打分,优得2≤F≤3,良得1≤F<2,一般得1分,未提供不得分。

4.投标人提供的技术方案是否包括详细的系统部署与切换说明,是否包括详细的用户培训计划和实施说明、是否包括后期维护详细的运维保障说明,评标委员会酌情打分,优得3≤F≤4,良得2≤F<3,一般得1≤F<2,未提供不得分。

修改为:1、投标人提供的技术方案是否完整、有无漏项,技术应答有无偏差,评标委员会酌情打分,优得4≤F≤5,良得3≤F<4,一般得2≤F<3,未提供不得分。

2、投标人提供的技术方案是否包括ETC系统建设和EMTC混合车道系统改造具体内容和建设思路、方案、ETC软件改造是否符合安徽省联网技术规范等设计说明,评标委员会酌情打分,优得4≤F≤5,良得3≤F<4,一般得2≤F<3,未提供不得分。

3、投标人提供的技术方案是否符合安徽省和交通部取消省界收费站总体技术方案相关技术规范、是否能够从业务管理、数据融合、历史数据迁移、操作习惯等方面实现和现有收费系统的平滑对接,评标委员会酌情打分,优得4≤F≤5,良得3≤F<4,一般得2≤F<3,未提供不得分。

4.投标人提供的技术方案是否包括详细的系统部署与切换说明,是否包括详细的用户培训计划和实施说明、是否包括后期维护详细的运维保障说明,评标委员会酌情打分,优得4≤F≤5,良得3≤F<4,一般得2≤F<3,未提供不得分。

(二)更改部分以更正公告内容为准。招标文件内涉及上述修改内容的,均按上述要求进行统一修改,本招标补充公告不再一一赘述,开标时间、地点及招标文件其它内容不变。

注:此公告视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。请投标单位及时关注。

 

招标人:铜陵长江公路大桥经济开发有限责任公司

  址:铜陵市沿江南路(羊山矶)

联 系 人:闫先生

  话:13013156002

招标代理人:安徽双泽工程造价咨询有限公司

  址:铜陵市北斗星城B1栋1303室

联 系 人:朱工

  话:13856224570

 

招标人:铜陵长江公路大桥经济开发有限责任公司

招标代理人:安徽双泽工程造价咨询有限公司

 

 

铜陵长江公路大桥管理处

2019年9月16日

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: