欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

政务公告

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 政务公告

铜陵长江公路大桥收费站ETC改造工程更正公告(二)

来源:本站       添加时间:2019-09-19 15:54       浏览次数:2068

附件下载

  • >> 点击下载附件1:9.9工程量清单.xls大小: 45KB 下载:187次
  • >> 点击下载附件2:9.19铜陵长江公路大桥收费站ETC改造工程.doc大小: 455KB 下载:197次
  • >> 点击下载附件3:铜陵长江大桥 第一分册.pdf大小: 6MB 下载:192次
  • >> 点击下载附件4:铜陵长江大桥 第二分册.pdf大小: 2MB 下载:192次

各潜在投标单位:

现对“铜陵长江公路大桥收费站ETC改造工程”原公告内容整体变更如下

招标编号:双泽招标〔2019〕056

一、招标条件

1.工程名称:铜陵长江公路大桥收费站ETC改造工程

2.招标人:铜陵长江公路大桥经济开发有限责任公司

3.资金来源:政府投资

4.项目交易性质:交通工程

二、工程概况与招标范围

1.工程实施地点:铜陵长江公路大桥

2.建设规模:招标控制价为 3690438.88 元(含预留金5万元)

3.计划工期:45日历天

4.招标范围:本项目主要内容为ETC车道及混合车道的车道信息屏、ETC天线、高速自动栏杆施工、安全管理平台、收费系统软件开发、收费车道软件开发、自由流收费切换保障、自由流模式试运行跟踪等;具体详见施工图纸、招标文件及工程量清单中所载明内容。

5.标段划分:一个标段。

三、投标人资格要求

1.投标人资质要求:具有独立法人资格,具有有效的公路交通工程(公路机电工程)专业承包一级资质,并具备有效的安全生产许可证;

2.投标拟派项目经理需具备下列条件:具备有效的机电工程专业二级(含)以上注册建造师资格,且具有有效的安全生产考核合格证书(B类)。

3.业绩要求:投标企业需提供一项近3年(2016年9月1日以来,时间以合同签订时间为准,业绩金额以施工合同为准)完成的单项合同金额在200万元(含)以上的公路交通机电工程业绩(业绩里至少含有1条ETC车道施工(提供证明材料),该项目业绩必须同时提供施工合同、验收报告、在交通部备案的业绩截图)。

4.本次招标 不允许 联合体投标;资格审查采取 资格后审 进行。

5.受到招投标行政主管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或项目经理不得参与投标。

6.投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标:

(1)被铜陵市、县公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

(2)被铜陵市、县公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月;

(3)被铜陵市、县公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过24个月。

上述不良行为记录分值由评标委员会在开标现场查询铜陵市公共资源交易监督管理局网站信用信息栏,具体分值等信息以开标当日“铜陵市(含县)市场竞争主体不良行为记录分值汇总表”为准。

7.投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的,不得推荐为中标候选人。

8.投标人近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的,不得确定为中标人。

四、招标文件的获取方式

1、所有招标内容均以铜陵市交通运输局网站公布的该工程招标公告、附件、答疑为准,投标人自行下载,其它任何形式的内容不作为招标投标以及开标评标的依据。请各投标人注意该网站中 “政务公告”信息栏内的信息发布内容,如因投标人自身原因未了解公告、答疑等信息的,责任自负。

2、招标文件及有关招标资料工本费为500元/份,参考资料500元/份。在开标当天由招标代理机构人员现场收取。   

五、发布公告的媒体

本招标公告在铜陵市交通运输局网站(http://jtysj.tl.gov.cn/)发布。

六、重要提示:

本项目不启用企业信用评价评审。

七、联系方式

招标人:铜陵长江公路大桥经济开发有限责任公司

  址:铜陵市沿江南路(羊山矶)

  编:244000

联 系 人:闫先生

  话:13013156002

招标代理人:安徽双泽工程造价咨询有限公司

  址:铜陵市北斗星城B1栋1303室

  编:244000

联 系 人:朱工

  话:13856224570

八、保证金账号

户  名

铜陵长江公路大桥经济开发有限责任公司

账  号

账号: 20000259507210300000026

开户银行

铜陵农商银行东郊支行

保证金接受方式

银行转账或电汇

投标人在投标截止日前将保证金打入以上账户,并将银行回单放入标书内,否则按废标处理。

九、投标截止时间及地点、开标时间及地点

1、递交投标文件截止(开标)时间为:2019年9月26日上午09:00

2、递交投标文件(开标)地点为:铜陵市北斗星城B1栋1303室安徽双泽工程造价咨询有限公司铜陵分公司

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: