欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

政务公告

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 政务公告

铜陵市公路管理局直属分局 G236(沿新路段)、 G330 小修工程招标补充公告

来源:本站       添加时间:2019-09-24 14:42       浏览次数:1284

各投标单位:

、铜陵市公路管理局直属分局 G236(沿新路段) G330 小修工程招标编号铜华诚招代 2019 124 )招标文件部分内容现做如下修改:

三、投标资格要求

原文

 

3.1 投标人具有独立法人资格,具备资质等级为三类甲级的《公路养护工程施工从业资质证书》。

修改后

 

3.1 投标人具有独立法人资格,具备资质等级为三类甲级及以上的《公路养护工程施工从业资质证书》。

原文

 

3.2 拟派项目经理须具有公路工程专业二级及以上注册建造师资格,且具有有效的安全生产考核合格证书(B )。

修改后

3.2 拟派项目经理须具有公路工程专业二级及以上注册建造师资格,且具有有效的安全生产考核合格证书(B ),或者具有公路工程及其相关专业中级及以上职称。

、招标文件内涉及上述修改内容的,均按上述要求进行统一修改,未涉及到的仍按原招标文件及之前发布补充公告内容,本招标补充文件中不再一一赘述。本项目投标文件递交截止时间及地点不做修改。

 

招标单位:铜陵市公路管理局

代理单位:铜陵华诚工程咨询有限公司

期:2019 9 24

 

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: