欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

乌金渡公路服务区完工

来源:本站 添加时间:2019年07月05日 浏览次数:587

铜陵日报讯(刘洋 黄言为)记者从市交通运输局获悉,7月2日上午我市省道S340乌金渡养护工区两侧的“乌金渡服务区”标识牌埋设完成,标志着乌金渡公路服务区完工即将投入运行。这也是枞阳县首个干线公路服务区。

乌金渡公路服务区是在原“乌金渡养护工区”基础上进行改建,坐落在枞阳县S340(原S320)风景秀丽的会宫镇晓冲村境内,面朝浩荡的白荡湖,东邻枞阳县境内跨度最长的乌金渡公路大桥。改造后的乌金渡公路服务区,包含停车、公厕、临时休息、饮用开水、汽车加水、体育休闲等服务功能。

记者从市交通运输局获悉,建设普通国省干线公路服务区是落实国家交通运输部关于提高国省干线公路服务功能的要求,也是交通助力乡村旅游、乡村振兴的重要举,此前我市已经立足市公路管理局直属分局五松中心道班打造了“五松服务区”。

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: