欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

交通在建项目科学应对高温保进度

来源:本站       添加时间:2019-07-25 14:36       浏览次数:894

铜陵日报讯(刘洋 王劲松)7月24日上午,在交通建设工程G236项目的施工现场,虽然头顶着烈日,电焊工李虎却“穿戴整齐”。“穿防护服是为了防止灼伤,天气再热也要穿着。”李虎说,好在天气炎热项目部及时调整了他们的工作时间,早晨四五点上班、上午九十点下班,下午三点半之后上班、七点半左右下班。

在互通立交箱梁护栏的施工现场,工人朱帮建正在给才做好的水泥护栏喷水。“一天要喷四次左右,特别热的话我们会多喷1到2次。”朱帮建说,护栏施工大概还要持续2个月左右,目前正是一年中最高温的时节,他们在工作间隙也会在阴凉处稍事休息,确保能够连续作业保进度。

据悉,G236项目目前完成产值超1.2亿元,路面工程已经完成,现正在推进横跨高速公路的钢箱梁建设。项目施工方副经理王维晟介绍,他们计划在9月底实现主线完工,到年底完成附属工程和防护工程。

“针对当前高温天气,我们发放了人丹、十滴水等药品,工地也建设了防晒棚,作息时间进行了科学调整,在保证施工人员人身安全的情况下,确保工程按照节点要求推进。”王维晟表示。




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: