欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

交通部门为一线工作人员送清凉

来源:本站 添加时间:2019年08月08日 浏览次数:286

铜陵日报讯(刘洋 黄言为)8月6日,市交通运输局组织干部职工前往省道S232等交通在建项目的施工现场,为一线工作人员送去了绿豆、凉茶饮料、毛巾、香皂等防暑降温用品。

据了解,针对入伏以来的晴热高温天气,市交通运输局进一步加强了对在建交通项目的监督管理,督促各施工单位认真落实好各项防暑降温举措。目前,在建的G236、S232、黄浒大桥维修加固工程等项目均采取了错时施工的举措,做到了将工作时间提早、推后,避开中午高温时段;同时各工地都必须配备人丹、十滴水等防暑降温的药品、用品,切实做好防范举措,保障一线工作人员人身安全。入夏以来,由于科学调配工作时间举措有力,目前在建的交通工程均按时序进度推进。

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: