欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

市领导调研交通系统党风廉政建设等工作

来源:本站       添加时间:2019-08-09 13:26       浏览次数:739

铜陵日报讯(铜纪研 李莉 柯颖)8月8日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江前往市交通运输系统基层站所、服务窗口和项目一线,调研党风廉政建设和“三个以案”警示教育开展情况。

盛九江一行先后前往省道320铜陵治超站、公交第二停保场廉政文化车厢、国道236临湖路至火车站段改建工程、市交通运输局智慧交通联网中心等处实地调研,并听取市交通运输局党组落实党风廉政建设“两个责任”、开展“三个以案”警示教育情况汇报。

他强调,要扎实开展“三个以案”警示教育,深入纠治“四风”特别是形式主义、官僚主义问题,充分展现新时代交通运输系统党员干部职工的良好形象。要全面落实新时代全面从严治党新要求,压紧压实党风廉政建设“两个责任”,加强干部教育管理和廉政风险防控,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。要树牢正确的政绩观,践行“三严三实”作风,多做打基础、利长远的工作,全力以赴将市委、市政府关于交通运输事业发展的决策部署落到实处,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵作出新的更大贡献。

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: