欢迎访问 铜陵市交通运输局     无障碍浏览

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首 页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

G236项目施工不停抢进度

来源:本站       添加时间:2019-09-17 14:36       浏览次数:815

铜陵日报讯(记者 刘洋)9月15日,记者在G236项目施工现场看到,工人师傅们正配合大型机械摊铺沥青中面层,在摊铺均匀后,压路机压紧压实。“到周一我们的沥青中面层施工就能基本结束,接下来将进入上面层和附属工程施工。”G236项目现场办主任胡诚介绍。

随后记者来到G236项目控制性工程长龙山互通立交桥施工现场,看到立交桥的桥梁建设工作已经完成,工人们正在进行护栏施工和桥面铺装。现场负责人告诉记者,互通立交桥主体的完工为项目后续建设快速推进奠定了坚实基础。

没有雨水的中秋假期,正是交通在建项目抢抓工期、快速推进的好时机。在G236项目走访时记者发现,建设者们奋战在施工一线。“9月底我们要实现G236项目主线具备通车条件,并将尽快实现整体具备交付条件目标。”胡诚说,当前G236项目正处于施工冲刺阶段,他们将继续紧盯节点目标,强化统筹安排和人力、机械设备的投入,确保施工不停、进度有保障。

 

 




【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: