今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

第五次ETC发行推进会召开

来源:本站       添加时间:2019-11-15 17:07      
市交通运输局信息发布保密审查表(局机关适用)

11月14日下午,市深化收费公路改革领导小组办公室主任、市交通运输局副局长艾才国主持召开第五次ETC安装工作推进会。县、区政府和各发行银行负责人参加会议。

会上传达学习了省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作的最新政策,了解了我市现有车辆安装情况,听取了参会单位在推进ETC安装工作中遇到的疑难问题并做了相关解答。

艾才国指出要加快推进ETC安装发行工作从以下四个方面着手,一是要站高位,要认识到推进ETC发行工作有着重大现实意义,是一项政治任务、是一项改革措施,更是一项惠民工程。二是要守底线,要确保每日每周每月安装任务顺利完成;三是要多手段,重心要下移到各县区、各社区,安装对象要向货车倾斜;四是要齐推动,各相关单位、发行银行要各司其职,多方联动,确保全市ETC发展应用工作圆满完成。(局运输科)

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: