今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

全市ETC发行工作推进会召开

来源:本站       添加时间:2019-11-22 08:49      
市交通运输局信息发布保密审查表(局机关适用)

11月21日上午,全市ETC发行工作推进会在市交通运输局召开,市深化收费公路改革领导小组副组长、市交通运输局局长凌勇,市银保监分局、交警支队、铜陵ETC中心、各发行银行负责人,县区交通局、市大桥处、市运管处主要负责人参加会议,会议由市深化收费公路改革领导小组办公室主任、市交通运输局副局长艾才国主持。

会上传达学习了全国和全省ETC发行工作推进会会议精神,讨论了我市ETC发行攻坚行动任务分解方案。各参会单位介绍了推广发行ETC的工作举措,并就工作中遇到的问题商议解决方案。

凌勇肯定了各参会单位在推广发行ETC过程中所做出的努力,同时指出最后四十天攻坚行动要明确任务、明确重点,精准发力。一是政府主导,层层发动,把政策宣传好、把方案确定好、把问题协调好;二是部门联动,凝聚共识,及时交流情况,剖析和解决发行中出现的问题;三是行业发力,全力推动,强化行业引导,明晰发行利弊;四是市场主体助力,明确发行指向,推动发行便捷化,提高发行效率。(局运输科)

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】