今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通运输局组织开展“双随机一公开”部门联合监管工作

来源:本站       添加时间:2019-11-22 08:54      

为营造安全、有序的道路危险货物运输市场秩序,根据交通运输领域部门联合“双随机一公开”监管工作要求,近期,市交通运输局联合市市场监管局、市人社局开展危险品运输企业、危险品生产企业联合监管工作。

此次联合监管工作,通过事中事后监管平台随机抽取5家危险品运输企业、4家危险品生产企业以及36名行政执法人员。联合监督检查发现,我市危险品运输企业及危险品生产企业总体状况良好,基本上都能按照法律法规依法经营,但也有少数企业涉嫌存在违法违规行为。针对检查发现的问题,市交通运管部门将按照属地管理原则移交给县区相关部门调查取证,并依法依规处理。(市运管处)

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】