今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

省交通运输厅督导组检查我市水路交通疫情防控工作

来源:铜陵市交通运输局       添加时间:2020-02-05 15:45      

23日上午,省交通运输厅疫情防控工作指挥部第五督导组组长黄开元一行来铜,督导水路交通疫情防控工作开展情况。市交通运输局党组成员、副局长崔安陪同。

督导组在老洲渡口认真查看了现场联防联控点人员登记、测温记录,询问渡口采取的临时交通管制措施,详细了解防控宣传、渡口消毒等具体工作实施情况。在安徽港口物流有限公司,督导组一行重点了解货运码头疫情防控措施落实情况,要求该公司按照“一断三不断”要求,继续认真落实船舶电话报港、船员无特殊情况不得离船上岸、码头为船舶代购生活物资和对港口机械设备、进出车辆每日定时消毒、人员出入测温登记等措施,同时做好工作人员自身防护。(市港航中心)

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: