今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

让党旗在交通一线高高飘扬——水路防疫“前沿阵地”的坚守

来源:铜陵市交通运输局       添加时间:2020-02-07 17:18      

“我是党员,又是所长,这时候更要做出表率。”王璜一脸严肃地说。

王璜,铜陵市扫把沟港航(地方海事)管理所所长,在接到疫情防控指令之后,除夕夜便从外地开车回铜带班巡查,与老婆孩子的唯一联系便是每天休息时间的微信视频。

“最近疫情来势汹汹,一定要做好疫情防控工作,不得马虎。进出码头车辆要注意消毒,要提醒靠港船舶船员带好口罩、不要下船,你们自己也要注意安全防护,佩戴口罩。如果发现有发热、咳嗽的人员一定要及时报告……”

疫情防控以来,他作为一名基层党员干部,始终冲在前面,并充分利用所学船舶与海洋工程专业知识,组织单位工作人员提前利用船舶AIS轨迹对所有当天到港作业船舶筛查近期有无进出武汉港记录,指定危险品船舶公司特殊时期专人报港,要求2家危化品运输企业主动筛查运输船舶,严格督促辖区企业落实体温检测、人员防护、货运车流和到港船舶人员管控等工作,坚持职守在水路防疫的“前沿阵地”。(局机关党委)

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】