今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通运输局局长沈永平检查交通重点项目建设工作

来源:市交通运输局       添加时间:2021-02-26 16:49      

2021225下午,市交通运输局党组书记、局长沈永平到S425会宫至白湖一级公路改建工程、G237桐枞交界至枞阳段一级公路改建工程(一期)、乌金渡大桥新建工程现场,检查我市交通重点项目建设工作。枞阳县交通运输局局长林红兵等陪同。

在现场查看了施工情况,听取施工单位关于节后复工情况及今年的施工安排、枞阳县指挥部办关于项目征迁工作汇报后,沈永平指出,项目施工等参建各方认真落实我市春节稳岗留工专项工作方案要求,周密布置、妥善安排,目前各交通重点工程已全面复工,为我市今年的交通工程建设工作开了一个良好的局。沈永平强调,枞阳县指挥部办要进一步加大力度,协调督促属地镇政府和有关县直单位加快项目征地拆迁工作,为项目加快建设创造必要的外部环境。项目施工单位要对照征迁情况细排施工计划,绷紧安全、质量、环保之弦,加快工程建设,确保乌金渡大桥在国庆前建成,年底前,G237项目基本建成、S425项目路基基本形成。(局建管科)

IMG_20210225_153902

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】