今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

全市推进交通强国建设暨重大项目攻坚年动员会议召开

来源:市交通运输局       添加时间:2021-03-15 09:45      

3月12日下午,全市推进交通强国建设暨重大项目攻坚年动员会议在市交通运输局召开。副市长黄学龙参加会议。市交通运输系统干部职工,县区政府、市直有关部门和单位负责人参加会议。

会议学习传达了全国、全省交通运输工作会议精神,交通各部门做了征地拆迁、综合执法、绿色出行创建和智慧交通试点表态发言,市交通运输局负责人作推进交通强国建设暨重大项目攻坚年动员报告。

黄学龙充分肯定了全市交通运输工作去年和“十三五”期间取得的成绩。黄学龙强调,要讲政治谋大势,着眼长远,把握大势,跳出交通看交通,将交通工作放在全市乃至更大的领域去谋划、去推动;要抓大事开新局,立足新的起点,适应新形势、围绕新目标、实现新开局;要以项目攻坚为抓手,奋力开启交通强国建设新征程,不遗余力抓项目,围绕重点求突破,深度融入长三角,真心真情惠民生,不断开创交通运输工作新局面。(局办公室)

 

 

微信图片_20210315094652

  

微信图片_20210315094702

 


 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】