今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

沈永平局长调研干线公路维修项目

来源:市交通运输局       添加时间:2021-03-30 17:34      

2021330上午,市交通运输局党组书记、局长沈永平现场调研国省干线公路维修项目,市公路局总工高洪及有关人员、局建管科负责人等参加。

在先后调研S334顺安至牌坊头段、G347普济圩段灾毁重建工程及G330陈瑶湖段大中修工程建设情况和听取市公路中心相关情况汇报后,沈永平局长要求,一是要提高认识,公路养护工作事关老百姓安全出行,事关社会对我市经济发展环境的印象,保持公路状况良好是交通公路部门职责所在。二是要科学实施,要细化现场病害调查,对每个项目实施精心设计,把铣刨下来的路面材料充分利用好,把十分有限的养护资金用在刀刃上。三是要保证质量和安全,公路中心要督促施工单位加强现场管理,完善施工现场安全措施,确保安全施工,同时要落实企业自检、监理抽检等各项质量管控措施,保障工程质量。四是要加快建设,施工单位要加大施工机械、人员力量投入,科学安排、压茬推进,确保在今年汛期来临前完成工程建设。(局建管科)

IMG_20210330_100814

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】