今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在市交通运输局举行

来源:市交通运输局       添加时间:2021-04-26 16:00      

根据市委统一部署,425日上午,党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在市交通运输系统举行。市委宣讲团成员、市委党校教授、市史志学会会长方培虎作宣讲报告。局党组书记、局长沈永平主持宣讲报告会。

报告会上,方培虎教授以《学习中国共产党党史,牢记初心使命》为题,围绕“中国共产党诞生的历史必然性”“中国共产党百年曲折与辉煌历程”“中国共产党百年奋斗启示”三个部分进行了专题宣讲。报告具有很强的理论性、思想性和指导性,对于交通运输系统党员干部职工深入学习领会习近平总书记关于党的历史学习教育的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程以及历史性贡献,深刻把握开展党史学习教育的重点等,都有很强的指导意义。

市交通运输系统结合实际,认真谋划,迅速行动,全面部署,通过一系列活动,使广大党员干部职工真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,树牢“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,聚焦聚力“四创两高”思路目标,以昂扬姿态奋力当好“先行官”。

局党组班子成员、局机关科室、局属各党委(支部)班子,以及出租车行业党委班子、基层各支部书记、党员代表等170多人聆听了宣讲报告会。集中宣讲结束后,方培虎教授专程到市地方海事(港航)管理服务中心开展宣讲。(局机关党委) 

微信图片_20210427081625

  

微信图片_20210427081644

 

微信图片_20210427081639

 

微信图片_20210427081636

 

微信图片_20210426095551-海事1.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】