今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

高效服务暖人心 真诚致谢送锦旗

来源:市交通运输局       添加时间:2021-04-29 09:50      

“现在交通窗口的办事速度真是快,服务也越来越周到”。4月20日,铜陵盛源物流有限公司经理罗寿南,向铜陵市交通运输局政务窗口送来一面写有“热情贴心为民,高效规范为事”的锦旗,对窗口工作人员高效、贴心的服务表示感谢。铜陵盛源物流有限公司自2020年8月成立至今,为拓宽市场发展,公司已有24艘船舶来窗口办理船舶登记、水路运管登记等证件,每次办件都很快速及时,且窗口有时放弃中午休息时间,加班为其全部办结,受到公司的高度赞许。为感谢窗口工作人员热情、高效的服务,铜陵盛源物流有限公司特地送来锦旗。

接到锦旗后,窗口工作人员表示,企业的肯定既是荣誉也是一种鼓励,同时对窗口工作也提出了更高的要求。今后,将再接再厉,围绕审批制度改革、“放管服”、最多跑一次等工作重点和要求,始终坚持便民、高效、廉洁、规范服务,继续把便利带给企业、把满意留给群众,进一步树立交通运输窗口良好形象,更加营造优质的营商环境。(局行政许可服务科)

 

微信图片_20210429143802

 


扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】