今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

黄学龙副市长调研交通重点项目建设工作

来源:市交通运输局       添加时间:2021-04-29 17:04      

4月28日上午,黄学龙副市长前往枞阳县,调研G237一期等交通重点项目建设工作并召开推进会,市交通运输局副局长任超等陪同。

黄学龙先后查看了S232项目罗昌河特大桥施工点建设情况、G237项目会宫中学段征迁和高压电力杆线改造进展情况,随后在铜陵保盛中交项目管理公司会议室主持召开推进会。听取了市交通运输局关于G237一期等交通重点项目建设推进情况汇报和相关单位的发言。

黄学龙副市长对各项目的进展情况给予充分肯定并指出,要继续保持良好的调度机制,各方面协同推进,千方百计抓进度,全力以赴完成今年目标任务;要注重工程质量,按照设计标准,强化质量监管,确保施工安全,高标准推进项目建设。并就各项目征迁、建设任务完成的时间节点提出要求。(建管科)

 

图片1

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】