今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

交通窗口组织开展新进窗口工作人员入职教育培训

来源:市交通运输局       添加时间:2021-04-30 08:09      

为加强交通窗口日常管理,规范新进窗口工作人员的工作行为,提升新进窗口工作人员的服务意识和服务水平。近日,交通窗口开展了新进窗口工作人员入职教育培训会。

会议传达了市数据资源管理局《2021年新进窗口工作人员入职教育培训会》相关精神,重温了《铜陵市政务服务中心窗口岗位须知》和《关于印发市交通运输局政务窗口管理办法的通知》等文件,并结合窗口历史违规案例重点讲解了《市机关作风效能建设日常工作行为规范》及《关于进一步落实首问负责制推行说”不“提级管理制度的工作指引》。

交通窗口要求新进窗口工作人员要牢固树立“为人民服务”宗旨,遵守窗口工作行为规范,严格执行首问负责制、一次性告知制、AB岗工作制和效能问责制,提升行政服务效能,改进工作作风,不断增强办事群众和社会主体的获得感和满意度,为我市交通运输高质量发展提供有力保障。(局行政许可服务科

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】