今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

局领导节前带队督查铜陵长江公路大桥安全保畅工作

来源:市大桥处       添加时间:2021-04-30 15:05      

430上午,市交通运输局党组书记、局长沈永平带队督查铜陵长江公路大桥五一假期安全保畅相关工作部署落实情况,局党组成员、副局长崔安及市交通运输综合行政执法支队、局安全科负责同志陪同检查。

沈局长一行听取了市大桥处相关部门负责人关于五一期间桥区安全生产和疏堵保畅工作部署落实情况的汇报,现场查看了桥区车辆实时通行情况。沈永平强调,要在思想上高度重视,进一步增强节假日保安全保畅通的责任感和紧迫感,深入排查并及时消除桥区各类安全隐患,加强节日期间应急值守,完善桥区各类交通标志标识,与交警等部门密切协作配合,加大节日期间疏堵保畅力度,落细落实常态化疫情防控各项措施,切实把保安全保畅通工作作为党史学习教育为民办实事的具体体现,确保节日期间铜陵长江公路大桥安全畅通,保障人民群众安全快捷满意出行。(市大桥处)

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】