今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

市县乡公路管理服务中心开展农村公路“三项指标”基础数据核实工作

来源:市县乡中心       添加时间:2021-04-30 17:16      

近日,市县乡公路管理服务中心对县、区农村公路“三项指标”基础数据采集情况开展实地督查,主要目的是检查数据填报质量,督促核实工作。

乡镇通三级及以上公路、较大人口规模自然村(20户及以上)通硬化路和建制村通双车道公路(简称“三项指标”)基础数据是巩固脱贫攻坚成果、支撑乡村振兴战略实施的重要基础性工作,“三项  指标”基础数据不仅是交通部“以奖代补”考核实施的重要支撑,也是我省“十四五”农村公路发展目标的重要指标和年度建设计划安排的重要依据。

目前“乡镇通三级及以上公路”指标核查成果已上报省交通厅,较大人口规模自然村(20户及以上)通硬化路和建制村通双车道公路等指标核查正在同步推进。下步我们将加快推进“三项指标”基础数据核实工作,确保数据真实准确,及时上报。(市县乡中心)

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】