今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通运输局领导率队赴大桥处督查台风防御工作

来源:市大桥处       添加时间:2021-07-26 16:40      

为扎实做好今年第6号台风“烟花”防御工作,7月26日下午,市交通运输局党组书记、局长沈永平率队赴大桥处督查台风防御工作落实情况,市纪委监委第三纪检监察室主任程昱伟、市交通运输局党组成员、市纪委监委驻市交通运输局纪检监察组组长郭春才及相关部门负责人陪同督查。

沈永平一行认真听取了大桥处相关科室负责人关于台风防御工作落实情况的汇报,通过监控中心视频和桥梁健康监测系统详细了解桥区车辆通行、船舶通航、桥墩防船撞设施运行以及桥区风速和长江水位情况。

沈永平要求大桥处根据市委、市政府部署要求,严格落实市防汛抗旱指挥部关于启动防汛防台风Ⅲ级应急响应的工作安排,以战时状态强化应急值守和信息报送工作,密切监视台风动向和天气变化,加强桥梁健康监测系统数据信息的分析研判和预警,严格落实各项防御措施,做好台风天气下各类突发状况的应急处置,一旦发生灾情、险情及时处置立即上报,确保桥梁通行安全和人民群众生命财产安全。(市大桥处)

微信图片_20210726164245

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】