今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通运输局局长沈永平一行现场检查指导道路运输行业防疫防台风工作

来源:市运管中心       添加时间:2021-07-27 17:11      

7月27日下午,市交通运输局党组书记、局长沈永平一行现场检查指导市道路运输行业防疫防台风工作。市运管服务中心、市汽运公司、市公交总公司相关负责人等陪同检查。

在市长途汽车客运站,沈永平局长认真察看了汽车站防疫防台风工作开展情况,并要求汽车站进一步完善防御措施,压实压紧防御职责,针对本轮南京疫情,进一步提高思想认知,认真做好常态化疫情防控工作。同时针对近期台风强降雨天气,要及时掌握雨情、水情、汛情等信息,关注道路受损情况,加强防范和管控,扎实做好防汛防台风工作。

随后,沈永平局长一行查看了公交公司铜陵站换乘中心防疫工作开展情况并随机抽取了一台公交车进行随车检查,通过检查的情况来看,公交行业疫情防控工作落实有力,乘客均能主动戴口罩乘车,司乘人员能提醒到位。(市运管中心)

 

QQ图片20210727171720

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】