今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

孔涛调研交通窗口“我为群众办实事”实践活动开展情况

来源:市交通运输局       添加时间:2021-08-19 10:12      

8月17日上午,市委副书记、市长孔涛前往市政务服务中心,调研政务服务窗口暨开展“我为群众办实事”实践活动。市政府党组成员、市政府机关党组书记古劲松等参加。市交通运输局副局长崔安在交通窗口迎检。

孔涛来到交通窗口,详细了解交通政务服务和我市巡游出租车办证情况,听取了交通窗口近段时间结合“我为群众办实事”实践活动,开展政务服务便民创新情况和成果他对交通政务服务工作成效予以肯定指出,政务服务中心直接面对群众和企业,是联系服务群众、企业的重要平台,也是优化营商环境、展示政府形象的重要窗口;他希望交通窗口在今后的工作中,继续以服务群众和企业为根本立足点,进一步找准差距、补齐短板,解决更多群众和企业的痛点、难点、堵点问题,全力做好便民创新和服务工作,不断增进群众和企业的获得感。(局行政许可服务科)

 

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】