今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

局领导率队督查市长途汽车客运站等部门文明创建工作

来源:市交通运输局       添加时间:2021-09-09 16:12      

9月9日上午,市交通运输局党组成员、副局长任超率队督查市长途汽车客运站等部门文明创建工作,市汽运公司、局文明办相关人员陪同督查。

任超一行深入市长途汽车客运站、铜陵站公交换乘中心等创建重点部门,现场听取市汽运公司负责人关于近期文明创建工作开展情况的汇报,重点了解从业人员疫苗接种、志愿服务、宣传阵地建设等情况,局文明办现场详细查看车站小件快运通道内乱堆乱放现象整治、车站卫生间清洁用品配备情况;此外,随机抽查了公交车佩戴放置服务证件、出租车文明驾驶和主动出具发票等情况。

任超副局长强调,一是要加大宣传力度,充分发挥交通点多面广的优势,全面开展文明创建宣传,积极营造良好的舆论氛围;二是要落实主体责任,市长途汽车客运站要深入落实全国文明城市创建实地考察点准备工作,各创建部门要主动对标对表,逐项落实到位;三是要全力共推共促,交通系统各创建部门要把“双创”工作与“我为群众办实事”实践活动紧密结合起来,切实解决人民群众急难愁盼的问题,确保“双创”工作取得实效。(局人事科)

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】