今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

中共铜陵市地方海事(港航)管理服务中心委员会党员大会顺利召开

来源:市海事中心       添加时间:2021-09-13 16:46      

2021年9月10日下午,中共铜陵市地方海事(港航)管理服务中心委员会党员大会在交通大厦三楼会议室顺利召开,市交通运输局党组成员、副局长、一级调研员任超,局党组成员,市纪委、监委驻市交通运输局纪检监察组组长郭春才,机关党委专职副书记孙永明,中心党委班子和全体党员出席会议。

大会在庄严的国歌中开幕。大会听取了海事中心党委工作报告,报告从强化党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和落实主体责任等五个方面总结了两年来中心党委的工作和取得的成绩,明确了今后五年的党建方向和工作思路。

大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举条例》等有关规定,以差额选举、无记名投票的方式选举了新一届中共铜陵市地方海事(港航)管理服务中心委员会、纪委委员会,同时选举产生了出席中共交通运输局机关委员会第一次代表大会代表。之后,召开了第一届中心党委、纪委第一次会议,选举出了党委书记、纪委书记。

局党组成员、副局长任超对新当选的“两委”委员和党代会代表表示祝贺,并提出:一要强化班子建设,切实提高政治站位;二要强化基层组织建设,切实发挥战斗堡垒作用;三要强化队伍建设,切实推进水运事业大发展;四要强化廉政建设,切实履行好“一岗双责”。他希望新一届两委班子团结带领市海事中心党员干部职工,为水运事业高质量发展多做贡献、多出成绩,新时代新阶段,抢抓机遇,乘势而为,为建设交通强市和幸福铜陵而努力奋斗!(市海事中心)

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】