今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

中共铜陵市公路管理服务中心召开党员大会选举产生出席市交通运输局机关第一次党代会代表

来源:市公路中心       添加时间:2021-09-14 10:18      

9月10日下午,中共铜陵市公路管理服务中心在市交通大厦三楼会议室召开了党员大会,市交通运输局党组成员、副局长、局机关党委书记任超和中心38名党员(含1名预备党员)出席了会议。会议主要任务是选举市公路管理服务中心出席市交通运输局机关第一次党代会代表。

为了开好这次党员大会,中心党委高度重视,充分发扬民主,严格按照相关程序进行会务准备,酝酿产生了12名出席市交通运输局机关第一次党代会代表候选人预备人选,并经铜交党直〔2021〕31号批复同意12名党代表候选人建议名单提交党员大会进行选举,最终产生了10名党员代表出席市交通运输局机关第一次党代会。

最后,任超在讲话中充分肯定了大会组织严密,程序规范,会议取得圆满成功。同时他强调:一是走深走实党史学习教育活动,引导公路中心党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是严明政治纪律和政治规矩,持续深化作风建设,不折不扣完成市委巡察“回头看”整改任务。三是认真落实结对村2021年帮扶措施,做好与乡村振兴战略衔接工作。四是继续加强中心基层党支部建设,推动基层党支部标准化建设提档升级。五是坚持把纪律和规矩挺在前面,认真履行监督执纪问责职责,努力在中心上下营造风清气正的干事创业环境。(市公路中心)

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】