今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

市运管服务中心积极开展道路运输便民政务服务“跨省通办”宣传活动

来源:市运管中心       添加时间:2021-09-14 10:35      

为提升道路运输政务便民利民惠民服务水平,推动道路运输从业资格证“审验”、车辆“三检合一”及其他便民政务服务事项“跨省通办”落地落实。市运管服务中心依托线上线下渠道,积极开展道路运输便民服务“跨省通办”宣传活动。

 一是利用微信、QQ等工作群,面向道路货运企业进行全覆盖式宣传,推送“跨省通办”便民网上办事业务流程、互联网道路运输便民政务服务专项培训内容知识。同时要求企业向驾驶员进行广泛宣传,进一步提升从业人员知晓率。二是在我市物流园区、“司机之家”等地广泛张贴宣传海报培训相关资料,加大“跨省通办”便民政务服务宣传覆盖率。(市运管中心)

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】